Мотопомпа Sadko WP-5065P

Мотопомпа Sadko WP-5065P для создания высокого напора жикостей работающая от 4-х тактного бензинового двигателя объемом 196 см3. и мощностью 6,5 л.с./4,8 кВт. Бензиновый насос способен производить забор воды из глубины до 8 м. Поднимать до 65 м. в высоту. Производительность мотопомпы 415/30 (л./мин.)/(м3/час.). Диаметр всасывающего/выходного отверствия 50/50 мм. Вес составляет всего 25 кг.

Наличие: нет

* комплектация товара может быть изменена заводом-изготовителем без предварительного уведомления!

Описание (Мотопомпа Sadko WP-5065P)

Мотопомпа Sadko WP-5065P профессионального уровня бензиновый насос предназначенный как для частного использования так и на производстве. Основным отличием является создание высокого напора за счет особой конструкции крыдьчатки. Спектр выполняемых работ очень широк - это и полив огорода, сада, и для откачки колодцев в ЖКХ во время аварийно-ремонтных работах, для осушения бассейнов, перекачки из одних емкостей в другие и т. д.

Диаметр входного и выходного отверстий составляет 50 мм. и имеет стандартные наконечники для подсоединения пожарных рукавов, Что существенно облегчает при монтаже системы. Чугунная крыльчатка в значительной мере увеличивает надежность и скор службы насоса помпы. Весь блок закреплен на прочной металлической раме замкнутого контура , защищающая агрегаты от механических повреждений.

Двигатель четырехтактный с верхним расположением клапанов, а это на много продлевает срок службы КШМ, значительно снижается расход топлива по сравнению с 2-х тактными аналогами. Увеличение срока службы поршневой группы способствует применение бумажно-поролонового воздушного фильтра, а не просто поролонового как на аналогичных двигателях этого класса.

Так же стоит отметить в целях надежности на двигателе установлен датчик контроля уровня масла, который в случае отсутствия масла заглушит двигатель предотвращая выхода из строя двигателя. Увеличение срока службы поршневой группы способствует применение бумажно-поролонового воздушного фильтра, а не просто поролонового как на аналогичных двигателях этого класса. Таким образом, девизом этой модели есть: универсальность, надежность, долговечность, компактность и не маловажный фактор такой как экономность!!!

Отличительные особенности мотопомпы Sadko WP-5065P:

  • Мобильность и автономность.
  • Простота в эксплуатации.
  • Надежность при работе.
  • Легко обслуживаемый воздушный фильтр двойной очистки.
  • Удобная и компактная конструкция отличается прочностью и устойчивостью.
  • Прекрасные технические характеристики.
  • Новая улучшенная конструкция крыльчатки обеспечивает высокий напор до 65 м.

     

Характеристики (Мотопомпа Sadko WP-5065P)

Диаметр выходного патрубка, дюймы
2
Максимальный диаметр частиц, мм
8
Производительность, л/мин
415
Tип двигателя
бензиновый четырехтактный
Мощность двигателя
6,5 л.с.
Максимальная высота напора
65 м.
Рабочий объем двигателя
196 куб.см
Максимальная глубина всасывания
8 м.
Система запуска
ручной стартер
Диаметр патрубков
50/50 мм.
Тип топлива
бензин АИ-92
Объем топливного бака
3,6 л
Вес
25 кг
Страна-производитель
Словения
Гарантия
12 мес.


Хотите купить Мотопомпа Sadko WP-5065P?
Обращайтесь удобным для Вас способом или делайте онлайн заказ.

Каталог товаров
   
   
Понедельник—Пятница: 9:00—18:00
Суббота—Воскресенье:    выходной