Минитрактор DW 154CX

Дизельный двигатель повышенной мощности - 15 л.с. Объем двигателя - 694 куб. см. Запуск с помощью электростартера, гидравлическая система, однодисковое сухое сцепление, 6 скоростей вперед и 2 назад.

Наличие: нет

* комплектация товара может быть изменена заводом-изготовителем без предварительного уведомления!

Описание (Минитрактор DW 154CX)

Минитрактор  DW154CX (15 л.с., 4х4, гидроусилитель руля,  колеса 5,00-12/6,5-16, рем. привод, гидравлика) — новинка на рынке Украины, которая была специально создана на базе трактора DW 150R. В результате  значительных изменений в конструкции, значительно повысился комфорт при использовании минитрактора, а колесная база 4х4 в разы улучшила качество выполняемых работ.  

Минитрактор DW 154CX 4х4  был оснащен надежным дизельным двигателем ДД15ВЭ с и электростартером и водяным охлаждением, при этом номинальная мощность составила 15 л.с.. Датчики указателя температуры двигателя,  давления масла и зарядки аккумулятора, позволяют точно следить за работой трактора, и своевременно проводить техническое обслуживание агрегата. Инновации мототрактора DW 154CX 4х4 Трактор DW 154CX 4х4 получил увеличенные до 4.00-14 передние колеса, при этом  задние имеют размер 6.50-16, благодаря такой модернизации значительно увеличилась проходимость агрегата, а для большей защиты водителя от грязи были установлены крылья передних и задних колесах. Тормозной механизм барабанного типа защитит водителя от незапланированного движения.

Управлять гидравлической системой навесного механизма и переключения передач стало намного проще, для этого предусмотрены специальные рычаги. 8-ми скоростная коробка передач (6 вперед и 2 назад) позволяет настроить скорость машины вперед от 2.8 до 23.5 км/час, при этом скорость назад на первой задней передаче 1.7, а на второй 6.97 км/час.   Продуманный дизайн мототрактора ДВ 154CX, теперь агрегат имеет более обтекаемый и красивый капот, для повышения комфорта было установлено удобное сидение, зеркала заднего вида, а для работ в темное время суток, или на придорожных участках, помимо передней фары был установлен фонарь заднего хода, а также сигналы поворотов и фонари габаритов. Благодаря электростартеру, и наличию аккумулятора в комплекте, запустить двигатель ДД15ВЭ не составит труда, даже в холодное время года, если Вы, например, решите очистить снег.

Отличительные особенности добавляемого товара:

  • Полный привод;
  • Наличие гидравлики;
  • Отсутствие промежуточного ролика на ремнях;
  • Зеркала заднего вида;
  • Крылья на передних колесах.

Характеристики (Минитрактор DW 154CX)

Тип двигателя
горизонтальный, четырехтактный дизель, непосредственный впрыск, водяное охлаждение
Количество цилиндров
1
Средний расход топлива
257 г/кВт*час
Система запуска
электростартер/вручную
Сцепление
сухое, однодисковое
Размер передних шин
4х12
Кабина
нет
ГУР
есть
Колесная формула
4х2
Вес без агрегатов
500 кг
Страна-производитель
КНР
Гарантия
12 мес.


Хотите купить Минитрактор DW 154CX?
Обращайтесь удобным для Вас способом или делайте онлайн заказ.

Каталог товаров
   
   
Понедельник—Пятница: 9:00—18:00
Суббота—Воскресенье:    выходной