Электрический веткоизмельчитель STIGA BIO-Quiet

Электрический веткоизмельчитель STIGA BIO-Quiet - агрегат, предназначенный для использования в быту, работающий от сети напряжением 220 В. и мощностью асинхронного электродвигателя 2100 Вт. Максимальный диаметр перебиваемого материала 45 мм. 8-и зубой фрезой. Для удобства транспартировки имеются небольшие колеса. Предусмотрен реверс. Прочная высокая пластиковая горловина, которая придает надежность но не добавляет веса. Аварийное выключение при перегрузке. Пластиковый сборник на 50 л. Вес 24 кг.

Наличие: нет

* комплектация товара может быть изменена заводом-изготовителем без предварительного уведомления!

Описание (Электрический веткоизмельчитель STIGA BIO-Quiet)

Как поступить с опавшими с деревьев листьями понятно - засыпал в компост и порядок. А куда девать ветви после весенней или осенней обрезки деревьев в саду? Можно их сжечь и забыть о них. Это конечно же так, но!.. А как же экология? Где польза от этого мероприятия? Для подобного удобства инженеры-разраотчики из Швеции предложили мощный и надежный электрический измельчитель веток и сучьев. Его конструкция состоит из вращающегося на небольшой скорости фрезы из восьми зубьев, которая вращается через понижающий редуктор. Этот чудо-монстр не только "грызет" сучья, ветки в щепки, но и сам с жадностью заглатывает, затягивая "жертву" толщиной до 45-и мм. Впоследствии отправляет шелуху в пластиковый контейнер.

От Вас требуется только кормить, кормить и кормить, подавая новые порции. Ах да, увлекаясь процессом, не забывайте очищать контейнер. Электрический веткоизмельчитель STIGA BIO-Quiet экологически чистый в работе поскольку не имеет вредных выхлопов, работая от электрической сети 220В.

Так же стоит отметить, в связи с тем, что этот аппарат со звериной жадностью сам затягивает ветки и сучья к себе в пасть, то пропадает необходимость использовать руки в качестве толкателя веток.  Не стоит проверять - справится он с Вашей ручкой или нет, поверьте - справится. Он сам будет заглатывать у вас веточки на безопасном для Ваших рук расстоянии. На всякий случай создатели предусмотрели и вариант для любопытных - воронка сделана такой формы и диаметра, что ветка пройдет, а рука, простите, нет :))).

Ну и последнее, чтобы развеять все сомнения по безопасности и разным курьезам при работе, данная модель имеет реверс, что дает возможность Вам с легкостью прорвать любую оборону в плане затора )).

Да, чуть не забыл и еще об одном помощнике - это проталкиватель, который поможет Вам в борьбе с ветками и побеспокоится о Вашей безопасности. Не буду больше надоедать Вам с расхваливанием, ведь пока прочитаете, все веткоизмельчители закончатся на складе.

Комплектность:

  • Комплект крепежных элементов.
  • Сборник пластиковый на 50 л.

Отличительные особенности:

  • Электрический двигатель с очень большим запасом мощности.
  • Рабочим органом является 8-и зубая фреза которая не только измельчает но и затягивает ветки.
  • Двигатель имеет защиту от перегрузки.
  • "Мягкий старт" ZCS обеспечивает дополнительную защиту двигателю.
  • Наличие транспортировочных колес позволяют инструменту быть черезвычайно мобильным и удобным.
  • Наличие пластикового сборника для опилок дают возможность оставлять чистоту и порядок в конце работы.
  • Проталкиватель в значительной мере упрощает работу и способствует безопасности.

Характеристики (Электрический веткоизмельчитель STIGA BIO-Quiet)

Двигатель
220 В.
Мощность двигателя, Вт
2100 Вт
Пуск двигателя
Мягкий старт
Привод
понижающий редуктор
Количество ножей
8-и зубая фреза
Максимальный диаметр сырья, мм
45 мм.
Вес, кг
24 кг.
Страна-производитель
Швеция
Гарантия
12 мес


Хотите купить Электрический веткоизмельчитель STIGA BIO-Quiet?
Обращайтесь удобным для Вас способом или делайте онлайн заказ.

Каталог товаров
   
   
Понедельник—Пятница: 9:00—18:00
Суббота—Воскресенье:    выходной