Многоцелевые двигатели Sadko

Чтобы максимально облегчить человеческий труд на садовых и земельных участках, создана сельскохозяйственная техника малой механизации. Сюда можно отнести мотокультиваторы, мотоблоки и др. Такая техника подвержена большим нагрузкам, поэтому требования к подобной технике высок. Любое оборудование, работающее на базе двигателей Sadko, будет эффективно и бесперебойно эксплуатироваться на протяжении долгих лет, благодаря высоким техническим характеристикам. Всегда в наличии запасные части, действуют сервисные центры, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Двигатели Sadko (Словения) работают на двух видах топлива: бензин и дизель.

Бензиновые двигатели Sadko работают практически без вибраций и шума. Они более доступны по цене и дешевле в обслуживании, чем дизельные. Бензиновые двигатели имеют воздушные фильтры нового поколения, датчик контроля масла, оснащен системой автоматической остановки при понижении уровня мосла.Бензиновые двигатели Sadko серии GE сконструированы по запатентованной технологии OHV, HONDA. Классическая конструкция, проверенная временем, испытана тестированиями на прочность и долговечность, высокое качество сборки с выполнением всех необходимых требований и норм.

Дизельные двигатели Sadko, в основном применяются для мото инструментов в строительстве или сельском хозяйстве. Многие современные дизельные двигатели оборудованы системой защиты от отсутствия масла в картере и максимально эффективными элементами фильтрации, а стартер в мощных дизельных двигателях - с электронным запуском.

Двигатели Sadko подходят на мотоблоки: «Зирка», «Кентавр», «Аврора», «Зубр», «Форте», а так же взаимозаменяемы с двигателями на следующих моделях генераторов: «Тайгер», «Виталс», «Форте», «Фирман», «Зирка»,«Кипор».

Все вышеперечисленные особенности позволяют отнести многоцелевые двигатели Sadko к самым востребованным среди отечественных потребителей, где соответствуют цена и качество.

Каталог товаров
   
   
Понедельник—Пятница: 9:00—18:00
Суббота—Воскресенье:    выходной