Как выбрать бетономешалку

Мы знаем, когда идет строительство, сколько усилий стоит потратить на перемешивание цемента с водой и другими наполнителями. И как здорово приобрести бетономешалку!

В технологии приготовления цементообразных смесей применяют два типа бетономешалок: гравитационные и принудительного действия.В первом случае, перемешивание осуществляется с помощью вращающегося смесительного барабана. Барабан то поднимается, то опускается вниз, в результате чего смесь равномерно перемешивается.В бетономешалках принудительного действия барабан находится в неподвижном состоянии, а внутри него вращается шнек или лопасти, плоскости которых располагаются перпендикулярно к донцу смесительной емкости. В этом случае перемешивание смеси осуществляется лучше.

На рынке Украины представлен большой выбор бетоносмесителей, с разнообразными техническими решениями.

Не маловажное значение имеет объем бетономешалок. Он варьируется от 25 литров до 3000 литров. Бывают бетоносмесители профессиональные и любительские. Прежде всего, надо обращать внимание на прочность и конструкцию барабана. Все эти характеристики влияют на цены. Теперь выбор за Вами!

Каталог товаров
   
   
Понедельник—Пятница: 9:00—18:00
Суббота—Воскресенье:    выходной